AVISO DE PRIVACIDAD

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de

NUEVO MILENIO S.A. DE C.V.:

NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Niños Héroes #1929, Col. Moderna en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados y/o utilizados por: NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V y/o las empresas controladoras de esta ultima y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros, que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se deriven de la relación jurídica existente entre ustedes como titular de los datos personales y la empresas antes señaladas.

NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V podrá transferir los datos personales que obren en su base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus sucursales e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V. reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las tiendas NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V. que se indican en la página web www.nuevaceramica.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta s su solicitud.
• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

NUEVO MILENIO EN CERAMICA S.A. DE C.V se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

nueva-ceramica-pisos-y-recubrimientos-de-calidad-300x236

—————————————    ESTAS SON LAS MARCAS QUE MANEJAMOS   —————————————